lunes, 6 de noviembre de 2017

Nachos de pollo

Buenos días! Volvemos a la comida mexicana, y sí, nachos de nuevo!! Es que me pirran, no os lo podéis imaginar! Y no los como a menudo porque no son muy saludables, así que cuando vi esta receta en el libro de Fit Happy Sisters sabía que la tenía que probar sí o sí. Se trata de unos nachos de pollo!! Sí, sí, habéis leído bien, de pollo, por lo tanto bajos en hidratos de carbono y altos en proteína. Si los hacéis bien en el horno quedarán crujientes y darán totalmente el pego, os lo aseguro! Lo mejor es que son muy fáciles de hacer, tan solo requieren algo de tiempo de horneado, y se pueden hacer a nuestro gusto, añadiendo las especias que más o apetezcan en ese momento. Así que venga, si queréis una alternativa más saludable de los clásicos nachos (como estos) probad esta receta! :D


Cómo hacer nachos de pollo


Ingredientes (2 personas):

-250gr pechuga de pollo limpia
-20gr queso rallado
-2 nueces peladas
-Especias al gusto (yo puse ajo, cúrcuma, pimienta y cayena)
-Sal

Preparación:

Ponemos en una trituradora todos los ingredientes y picamos hasta que nos quede una pasta homogénea.

Colocamos la pasta sobre papel antiadherente, la esparcimos bien, ponemos otro papel encima y con ayuda de un rodillo estiramos la masa hasta que quede del grosor de los nachos comerciales más o menos.

Quitamos el papel de encima, ponemos el otro sobre la bandeja de horno y horneamos (precalentado) a 200º 10 minutos, pasado el tiempo retiramos del horno, despegamos del papel y cortamos en triángulos con unas tijeras, los ponemos de nuevo en el papel y horneamos 10 minutos más.

Pasado el tiempo les damos la vuelta y horneamos otros 10 minutos más o el tiempo que haga falta hasta que estén doraditos. Y listo! Ya podemos servirlos como más nos guste :D

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