lunes, 27 de diciembre de 2010

Turrón de corn flakes

Este fue el primer turrón que hice, era más bien una prueba, y resultó ser una prueba deliciosa :) Así que si os gusta el chocolate y los corn flakes probad este turrón, eso sí, está infinitamente más rico el mismo día que se hace porque en los días siguientes los corn flakes se ablandan pero aún así está muy muy rico ;)



Ingredientes:

-200gr chocolate fondant
-4 cucharadas soperas de nata
-Azúcar al gusto
-2 puñados buenos de corn flakes

Preparación:

Derretimos el chocolate junto con la nata en el microondas procurando que no se queme. Una vez está derretido añadimos el azúcar y removemos bien para que se disuelva, cuando ya no queden granitos de azúcar añadimos los corn flakes y removemos bien. Ponemos la mezcla en nuestro molde para turrón (o cartón de leche :P) y lo metemos en la nevera al menos un par de horas a que se endurezca... ¡y listo para comer!

15 comentarios:

  1. Anda que facil de hacer y que buena pinta¡ bo nadal e bicos¡

    ResponderEliminar
  2. Pues sí Vero, muy fácil, así que anímate!
    Bo Nadal!! Biquiños! :D

    ResponderEliminar
  3. Facil, fácil. yo lo hice con cereales de arroz. Tambien estupendo.

    ResponderEliminar
  4. Bea, yo lo quería hacer con arroz inflado... pero no tenía en casa y como tenía abiertos los corn flakes pues hice la prueba ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Original a tope y rico hasta decir basta. Genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Eso de hacer turrón nosotras mismas, la ventaja es que los hacemos a nuestro gusto, este es también de mi gusto.
    Yo hice uno que ya lo publicaré.
    Un abrazo y Feliz Año!!

    ResponderEliminar
  7. Irmina, pues estaré atenta para ver el que publiques ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  8. deliciosa convinacion a mi me encantaaaaaaaaaa besos wapa

    ResponderEliminar
  9. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  10. Yo creo que no hay peligro de que se reblandezca, con lo bueno que está en el mismo día tiene que desaparecer.
    Feliz Año.

    ResponderEliminar
  11. jajaj Clemen... porque cuando lo hice estaba sólo yo... que si no habría desaparecido! jeje
    Un beso! Y feliz año :D

    ResponderEliminar
  12. Yolanda, tiene la textura como de praliné o me lo parece a mí. Pásalo genial esta noche y sé feliz. Muuaaa

    ResponderEliminar
  13. Dina, pues no se me parece mucho al praliné, es duro pero no tanto como los comprados y tiene el crujientito de los cereales, queda muy rico ;)

    Espero que tú también lo pases bien esta noche ;) Besitos!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails