Curso de cocina

Aquí sigo... no me he muerto... pero estoy muy liada en estas fechas, pero que sepais que sigo visitándoos y firmando de vez en cuando porque es inevitable no hacerlo con todas esas recetitas exquisitas que hacéis :)

En la última entrada os comenté que estaba haciendo un curso de cocina, y hoy os pongo las fotos de lo que cocinamos ese día.

El pastel de tomate con salsa de berros.
El mascarpone con frutos secos y miel especiada.

El martes fue el segundo día del curso. Y otra vez resultó alucinante, eso sí, cuando llegué a casa casi no podía moverme! jejeje

Cocinamos merluza en papillote con dos salsas y de postre una tarta toffe que estaba realmente exquisita, nada empalagosa, fresquita y que entraba sola, vamos.

Las dos salsas para el pescado también resultaron riquísimas, y una de ellas, la de manzana, también queda muy bien acompañando carnes, que ya lo he probado y sí, queda deliciosa con cualquier cosa :D


4 comentarios:

  1. Que presencia, de lujo ese curso seguro que es muy interesante, seguire tu blog, bsss

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, la verdad es que el curso está genial :)

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. que guay un curso de cocina, me encantaria ir a alguno!! jeje. una pasada todas las recetas!! felicidades fuchiquitos

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.