sábado, 20 de marzo de 2010

Rosquillas de hojaldre


Estas rosquillas las hice pensando que me quedarían como unas que me trajo una vez un amigo mío de una feria y que desde entonces son mis rosquillas favoritas. No quedaron como esas que tanto me gustan, pero estaban ricas igualmente. La receta la saqué de este blog, vale la pena visitarlo :) Espero que os gusten.



Ingredientes:

-Dos placas de hojaldre
-Mantequilla
-Azúcar
-Miel+azúcar+agua a partes iguales.

Preparación:

Ponemos una placa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y con una brocha untamos toda la superficie con mantequilla derretida, ponemos la otra capa de hojaldre encima y presionamos ligeramente.

Cortamos el hojaldre con forma de rosquillas, yo lo hice con un vaso de agua para el circulo grande y uno de chupito para el pequeño.

En un cazo ponemos una parte de agua, y una de azúcar, esperamos a que se disuelva el azúcar. Añadimos la miel y removemos constantemente un par de minutos. Separamos del fuego.

Horneamos las rosquillas a 180º durante 15 minutos, hasta que estén doradas. Las sacamos del fuego y las dejamos enfriar unos minutos.

Cuando estén templadas las metemos en el cazo con almíbar y las ponemos a escurrir sobre una rejilla.

Espolvoreamos con azúcar y dejamos enfriar. ¡Listas para comer!

3 comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails