domingo, 21 de marzo de 2010

Muffins alla Nutella


Cuando hice la Nutella empecé a buscar recetas en las que la pudiera utilizar, y buscando buscando llegué a esta receta. El resultado ha sido magnífico, unos muffins esponjosos y no muy dulces, ya que el dulce se lo pone el relleno de Nutella, si os gusta esta crema de chocolate y avellanas debéis probar estos muffins.



Ingredientes:

-3 huevos
-250 gr harina
-200 gr azúcar
-200 gr mantequilla
-1 vaso de leche
-1 sobre de levadura

Preparación:

Mezclar los huevos y el azúcar, cuando esté todo bien batido añadir la mantequilla derretida.

Incorporar la harina y la levadura tamizadas poco a poco. Mezclar hasta que se incorporen y añadir el vaso de leche para que resulte más fácil mezclar los ingredientes.

Una vez obtenemos la pasta homogénea vamos rellenando los moldes, hacia la mitad le ponemos una cucharadita pequeña de Nutella en cada molde y terminamos de cubrir con más masa.

No os paséis con la cantidad de Nutella, si echáis mucha con el peso se irá hacia el fondo y no os quedará en el medio.

Con el horno precalentado ponemos los muffins a hornear a 180º durante unos 15 minutos (el tiempo dependerá del tamaño de los moldes y de cada horno).

¡Que os aproveche!

2 comentarios:

  1. Pero qué cantidad de variantes se pueden hacer con la nutella! otra cosa para tomar nota... Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que se pueden hacer cosas... y más que he visto y tengo pensado hacer, jeje. Un beso, Elena!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails