miércoles, 17 de marzo de 2010

Frankfurt Roll




Esta receta no es mía... bueno, en parte sí y en parte no. Surgió de la idea de experimentar con el hojaldre de un gran amigo, y aquí os dejo el resultado. Delicioso, sin duda, eso sí... ¡llena muchísimo!



Querido amigo, esta te la dedico. Espero que podamos experimentar juntos en la cocina muchas otras veces :D

Ingredientes:

-Una plancha de hojaldre
-Tres salchichas grandes (las que más os gusten, la nuestras eran con especias)
-9 lonchas de queso
-Un huevo batido
-Ketchup
-Mostaza

Preparación:

Cogemos la plancha de hojaldre y la estiramos (es opcional). La cortamos en tres triángulos.

Untamos cada triángulo con huevo batido y colocamos tres lonchas de queso en cada triángulo procurando que no lleguen a los bordes para que no salga por fuera al hornear.

Colocamos una salchicha en la base de un triángulo y vamos enroscando con cuidado para que el hojaldre se adhiera a la salchicha sin dejar huecos. Hacemos igual con el las otras dos salchichas.

Ponemos las salchichas con el hojaldre sobre un papel antiadherente en la placa de hornear y pintamos toda la superficie con más huevo batido.

A continuación metemos en el horno ya precalentado y horneamos a 180º durante 15 minutos (aproximadamente) hasta que veamos que el hojaldre está dorado.


Servimos con ketchup y mostaza... ¡y a disfrutar!

6 comentarios:

  1. Pues mira qué cena más bien resuelta, queda muy original así enrollada. Tomo nota!!

    ResponderEliminar
  2. Pues ya tengo otra receta para usar mis hojaldres y solucionar alguna cena jejeje, que bueno. besitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails