martes, 23 de marzo de 2010

Bizcocho cebra




Esta receta la encontré navegando por este blog italiano, vale la pena visitarlo :D



El resultado no quedó como debiera... por fuera más o menos... pero el interior no es para nada de cebra, jeje. Habrá que seguir intentado :)

Ingredientes:

-300 gr harina
-200 gr azúcar
-250 ml leche
-250 gr mantequilla
-1 cucharadita de café de bicarbonato
-4 huevos
-4 cucharadas de colacao
-1 sobre de levadura

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar. Añadir la leche y la mantequilla derretida y mezclar bien.

Añadir la harina y la levadura tamizadas poco a poco. Mezclar suavemente.

Dividir la mezcla en dos cuencos y en uno echar el cacao o colacao tamizado y mezclar.

Precalentar el horno y enmantequillar y enharinar un molde de 26 cm.

Echar 3 cucharadas de mezcla blanca en el centro del molde, después tres cucharadas en el centro de la mezcla negra, y así sucesivamente hasta terminar con las dos mezclas.

Hornear 35 minutos a 160º.


Aunque la forma no saliera de cebra el bizcocho estaba buenísimo, así que venga, ¡a probarlo!

4 comentarios:

  1. Jo que rica esta cebra!!! me la comia enterita! besos.

    ResponderEliminar
  2. hola, este bizcocho tiene una pinta espectacular!!! qué bueno!
    saludos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails