domingo, 28 de marzo de 2010

7 vasetti de fresa sin azúcar (bizcocho 7 vasos)

Este bizcocho es fácil fácil, además, admite multitud de variaciones según el gusto de cada uno, y la medida que utilizaremos no puede ser más fácil: el vaso de un yogurt.



Ingredientes:

-2 huevos
-1 yogurt (el mío de fresa, podéis utilizar el sabor que queráis)
-2 medidas de edulcorante en polvo
-3 medidas de harina
-1/2 medida de leche
-1/2 medida de aceite de oliva
-Un sobre de levadura
-Un poco de chocolate rallado (opcional)

Preparación:

Batir los huevos con el edulcorante. Añadir el yogurt, la leche y el aceite y seguir batiendo.

Agregar la harina y la levadura tamizadas, mezclar bien.

Enmantequillar y enharinar un molde y echar la mezcla en él. Echar el chocolate picado por encima y con ayuda de un cuchillo remover un poco la superficie para repartir el chocolate.

Hornear a 180º durante 30 minutos.

Listo para saborearlo con una tacita de té o café.

15 comentarios:

  1. Hola, estupendo bizcocho, perfecto lo de eliminar el azúcar que viene el verano y hay que lucir tipin.
    No conocia tu blog pero desde hoy lo seguire
    Un besito

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  2. Muchísimas gracias Mari!! :D
    Ahora mismo me voy a pasar por el tuyo a ver que cosas más ricas tienes :D
    Un beso!!

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  3. Buena pinta es poco! donde se consigue el edulcorante en polvo?

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  4. Pues yo creo que en cualquier supermercado lo puedes conseguir, yo este en concreto lo compré en Carrefour, pero en Erosky, Día, Alcampo... también lo he visto alguna vez :D

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  5. this would be a great brucnh item..love the pic

    sweetlife

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  6. Muy interesante la receta, tomo buena nota de ella. Tiene que estar riquísimo.

    Besos.

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  7. MMMMmmmmm madre miaaa que buena pintaa!!

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  8. jeje, buena pinta... y estaba de muerte... casi no me dejaron tiempo a probarlo!!

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  9. Hola, no tenía edulcorante y le puse azúcar. El bizcocho me creció y se hundió enseguida... ¿puede tener algo que ver el cambio de ingrediente?
    Saludos y gracias,
    Beatriz

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    Respuestas
    1. Hola Beatriz, no tiene nada que ver, yo lo preparo muchas veces con azúcar. Por lo que comentas tiene toda la pinta de ser algo de la temperatura de horneado, lo más seguro es que estuviera muy fuerte, subió mucho por el calor pero al ser demasiada temperatura se desinfló. También pasa a veces con algunos moldes que no son muy buenos... pero casi seguro que es por la temperatura del horno, no todos calientan lo que marca, tuve uno que lo pusiera en los grados que lo pusiera calentaba siempre a 250º... espero que te sirva de ayuda ;)
      Un beso!

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    2. Muchas gracias Yolanda!... probaré con la temperatura un poco más baja.
      Saludos!

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