Magdalenas 3 chocolates


Estas magdalenas las hice para el cumpleaños de una amiga, la verdad es quedaron esponjosas y ricas. Con las cantidades que utilicé me salieron 12, pero si dobláis las cantidades deberían salir 24, que es como viene en la receta original de mi libro. Espero que os gusten.



Ingredientes:

-180 gr de harina con levadura
-Media cucharadita de bicarbonato
-3 cucharadas de cacao en polvo (yo colacao)
-40 gr de azúcar
-70 gr de chocolate negro
-1 huevo
-2 cucharaditas de azúcar avainillado
-3 cucharadas de mantequilla derretida
-180 ml de leche
-Unas cuantas perlitas de chocolate negro (opcional)
-70 gr de chocolate con leche
-70 gr de chocolate blanco

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Fundimos los 70 gr de chocolate negro al baño maría.

Tamizamos la harina, el bicarbonato y el cacao en un cuenco, y le añadimos los dos azúcares.

En otro cuenco batimos el huevo, la mantequilla y la leche, después le añadimos el chocolate fundido.

Echamos la mezcla de chocolate sobre la de harina, le añadimos el chocolate con leche y el chocolate blanco picado en trozos pequeños y las perlitas de chocolate si se las queremos poner; y removemos hasta que se vuelva una mezcla homogénea pero sin batir, con movimientos envolventes.

Rellenamos los moldes para magdalenas con la mezcla sólo hasta cubrir la tercera parte. Las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos. Estarán listas cuando al pincharlas con un palillo éste salga limpio, sin restos de masa.

Una vez hechas las sacamos del horno y las ponemos a enfriar sobre una rejilla. ¡Y listas para comer!

Fuente: 500 delicias de chocolate. Lauren Floodgate

19 comentarios:

  1. Bueno, bueno, una chocolateada bien chocolateada, eh!! Qué rico.
    Un besito.

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  2. Pues sí, chocolate que no falte! jeje
    Otro beso para ti :)

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  3. Anda que no me pondría yo contenta si me vienen con unas magdalenas así para mi cumple.
    Todo un detalle y encima riquísimas.
    Un besito

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  4. Ni el regalo más caro del mundo supera a estas riquísimas magdalenas.El chocolate es mi perdición y tienes tanto y tan bueno,que te sigo desde ahora.
    Besos

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  5. Muchas gracias Elen :D
    Muchos besos para ti también!

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  6. Me encantan las magdalenas, los cupcakes y los muffins son mi predición... y estos tienen una pinta que si pudiera te mangaba una....jejeje
    Un beso

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  7. que ricas las magdalenas y encima de chocolate, con lo mal que me qudan a mi
    besos. Nos iremos viendo

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  8. Gracias Mila! Pues lo de que te salgan mal...seguro que no es para tanto, habrá que practicar más! ;)
    Un beso!

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  9. Te deseo mucho ánimo, yo también llevo poco tiempo con mi blog y soy algo novata aún pero seguro que nos va bien! por lo pronto haré estas magdalenas tan ricas, ya te cuento!! Besitos.

    Elena en su salsa.

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  10. Muchas gracias Elena! Ya me contarás si las pruebas y mucho ánimo a ti también :D
    Besitos!

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  11. Una duda,la levadura va aparte de la harina? cuanta levadura necesito? besos.

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  12. Elena, yo uso harina leudante, la que ya tiene levadura por sí misma, la puedes encontrar fácilmente en casi cualquier supermercado, pero si quieres puedes utilizar harina normal y echar medio sobre de levadura (no sé exactamente cuantos gramos tiene un sobre de royal pero echas la mitad del sobre y tiene que ser más que suficiente).
    Acuérdate de tamizar tanto la harina como la levadura y también el cacao ;)
    Espero que te sirva de ayuda, y si necesitas algo más ya sabes donde encontrarme :D

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  13. Gracias guapa, ya tengo los ingredientes. El jueves las haré en tu honor!!! Ya las verás!!

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  14. jajaja, Elena, ya me contarás qué tal te salieron :D
    Besitos!!

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  15. Ya están hechas, pásate por el blog! besos y gracias!

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  16. Mmmm magdalenas 3 chocolates madre mia!! Con tu permiso pillo una!!! Para el desayuno!! Me quedo en tu cocina virtual que me ha encantado mil besos!!

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